I Menù

Ecco alcune nostre proposte per il pranzo e la cena, tutte fatte in casa

Antipasti:
- Focaccia al formaggio di Recco
- Acciughe di Sciacca
- Peperoni al forno
- Bresaola della Valtellina
- Caprese con mozzarella di bufala

Primi:
- Penne Tex
- Tagliatelle fresche al pesto
- Tagliatelle panna e prosciutto
- Pansoti alla salsa di noci
- Spaghetti alle vongole
- Spaghetti alla carbonara

Pesce: 
- Branzino al forno 
- Trota alla mugnaia 
- Polenta e stoccafisso alla Genovese
Carne: 
- Costata di manzo alla Fiorentina cotta alla brace
- Filetto di manzo
- Sottofiletto di manzo
- Braciola di maiale
- Salsicce
- Costatina di vitello
- Scaloppine di vitello
- Cotoletta alla milanese

Dolci fatti in casa:
- Torta di mele
- Crostata di confettura ai mirtilli o albicocca
- Semifreddo al caffè
- Creme caramel
Pizze:
- Tex: Pomodoro, mozzarella, speck, cipolle, peperoncino
- Carson: Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, spinaci, cipolle, origano
- Geometra: Pomodoro, doppia mozzarella, , funghi prosciutto, acciughe di Sciacca, carciofini, olive, capperi, tonno, salamino piccante, ricotta, origano
- Rory: Mozzarella, gorgonzola, spinaci, speck, pomodorini
- Recco: Certosa, pomodoro fresco a fette, prosciutto crudo di Parma
- Lupo Alberto: Pomodoro, mozzarella, radicchio rosso, pancetta, parmigiano, origano
- Sori: mozzarella, speck,parmigiano, salsa di noci
- Camogli: mozzarella, pomodorini, pesto



Lo Chef Agostino e la sua famiglia, Vi aspettano al TEX